Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

0  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что: Приключенческая гонка, мультигонка Где: Когда: 12.06.2014 - 15.06.2014

12.06.2014 - 15.06.2014 AR Euroseries. Red Fox Adventure Race 2014. Пресс-релиз:

Автор: (ikit00) Ирина Сафонова   Добавлена: 11.11.2013
С 12 по 15 июня в одном из уникальных и красивейших мест Европы,- Ладожские шхеры, Республика Карелия, - состоится ежегодная приключенческая гонка Red Fox Adventure Race XIII powered by Polartec®, организованная компанией Red Fox при поддержке производителя высококачественных материалов компании Polartec LLC.
 На этот раз соревнования пройдут в удивительно красивом, поражающим воображение своими ландшафтами и самобытной природой, и столь популярном туристическом районе - Северном Приладожье, близ поселка "Лумивааара". Центр гонки расположится в прекрасном месте, - на берегу одного из заливов Ладожского озера, на базе отдыха "Рантала", находящейся в 210 км от Санкт-Петербурга.
Соревнования пройдут в двух классах: "Лайт" 48 часов для команд из двух или четырех человек, и "Хард" 72 часа для четверок. Дистанции представляют собой четыре радиальных маршрута из центра соревнований с возвращением обратно в центр.

Участников ожидают пять велоэтапов, четыре байдарочных этапа, велокоастеринг, два трекинга с коастерингами по берегу Ладожского озера, два лесных трекинга, этап скалолазания на стене "Змеиная гора", этап вертикального ориентирования, веревочные маршруты и этап " Дартс".

Маршруты проходятся в следующем порядке: последовательность прохождения этапов регламентирована, на каждом этапе имеются обязательные для прохождения КП, которые определяют минимально возможный маршрут, и бонусные КП, дающие возможность пройти максимально протяженную и сложную дистанцию. Все этапы имеют примерно одинаковую сложность и предполагают наличие уверенной подготовки участников во всех необходимых видах передвижения.

 

 

Светлана Малова, Дмитрий Постнов Один наш очень длинный день. RedFox AR 2014. LONG 72 часа.

Ссылки для обсуждения:



 
Экстремальный портал VVV.RU