Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

4  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что: Приключенческая гонка, мультигонка Где: РФ Северо-Западный ФО Когда: 12.06.2015 - 15.06.2015

12.06.2015 - 15.06.2015 AR Euroseries. Red Fox Adventure Race 2015. Пресс-релиз:

Автор: (ikit00) Ирина Сафонова   Добавлена: 29.09.2014

Уже сейчас вы можете включить одно из самых главных мультиспортивных событий страны в свой календарь! Следующая ежегодная гонка экспедиционного формата Red Fox Adventure Race XIV готова предложить вам очередные захватывающие испытания!

Вас ожидает новый уникальный район, новый формат и новые приключения в разгар белых ночей!

Как известно, гонки Red Fox Adventure Race всегда проходили в самых живописных и суровых регионах страны. На этот раз местом  дислокации выбран район Заонежья! Центр соревнований расположится на берегу Губы "Святуха". Район изобилует ярко выраженными геологическими образованиями - "озами" - грядами высоких холмов. Множество узких озер длиной до 35 км, холмы с тридцатиметровыми базальтовыми стенками, протяженностью по полтора километра, и  девственные леса, - вот что ожидает участников самой экстремальной гонки на выживание Red Fox Adventure Race 2015
 

Дизайнер гонки, мастер спорта по ориентированию Виталий Чегаровский, за спиной которого огромный 20-летний опыт организации соревнований по спортивному ориентированию, порадует вас сотнями километров интересных приключений! Вас ждет увлекательная дистанция в формате " Non Stop". Байдарочный этап с большим количеством волоков, ядреные треккинги, неожиданные технические этапы и обаяние  карельского деревянного зодчества! 

Порядок прохождения основных этапов будет регламентирован, а порядок прохождения КП планируется в стиле рогейна. Соревнования пройдут в двух классах: "Short" 48 часов и "Long" 72 часа. К участию в обоих классах допускаются команды из 2-х человек в составах ММ и МЖ, а также смешанные команды из 4-х человек.

  Кроме того, уважаемые любители мультиспорта, у вас вновь есть уникальная возможность поучаствовать в гонке международного уровня! Крупнейшая российская экспедиционная гонка Red Fox Adventure Race XIVвот уже в четвертый раз будет включена в календарь европейской серии мультиспортивных гонокAREuroseries

 

А это значит, что результаты гонки будут внесены в общий зачет AREuroseries. Сильнейшие мультиспортсмены страны сразятся с лучшими международными командами. Для зарубежных же спортсменов участие в Red Fox Adventure Race XIV  - прекрасный шанс познакомиться с еще одним уникальным местом российской природы и реальными приключениями.

Итак, небольшая завеса предстоящей гонки организаторами уже приоткрыта. Начните подготовку к Red FoxAdventure Race 2015 уже сейчас!

 

 

 

Ссылки для обсуждения:



 
Экстремальный портал VVV.RU