Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

0  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Что: Туристическое ориентирование Где: Москва и Московская область Когда: 26.06.2015 - 28.06.2015
Летний азимут 2015

26.06.2015 - 28.06.2015 Летний азимут 2015. Пресс-релиз:

Автор: (vavilon4ik)    Добавлена: 15.06.2015

Седьмая спортивно-зрелищно-развлекательная феерия
«Азимут-2015» в летнем формате
26-28 июня 2015
«Разгуляйся душа!»
Посвященная русским народным забавам и проходящая под девизом «Душа запела, заплясала, когда частушка заиграла…»


Эх, лето красное!!! Как никогда весело, радостно АзИсполкому…Забав хочется всяческих, частушек, плясок… А для этого нужен нам большой хоровод, дабы выйти из себя, из личной замкнутости и из забот будней…Станем ближе, непосредственнее друг другу.
Ждем всех желающих на большое народное гуляние, посвященное всем народным праздникам вместе взятым.
Приглашаем в ночь с 26 на 28 июня 2015 года проявить свою молодецкую удаль, девические таланты, ремесленные и прочие народные умения.

Итак, на участие в наших народных гуляниях приглашаются хороводы, желающие еще раз проверить свои физические силы и выносливость, а также творческие способности, которыми издревле славился народ на Руси-матушке.

Гуляния будут состоять из двух этапов: СПОРТИВНОГО и КУЛЬТУРНОГО.

Спортивная часть, состоящая на ваш выбор из велосипедного и пешеходного ориентирования.

Пешие маршруты протяженностью:
40 км «Крутой загул»
25 км «Мерное Праздношатание»
10 км «Прогуляйка» (детский маршрут)

Велосипедные маршруты
40-50 км «Велогульбарий»

К участию в спортивной части гуляния приглашаются только хороводы, состоящие минимум из трех спортсменов, за исключением номинации «Крутой загул», к участию в котором допускаются команды минимум по 2 человека, при этом девушка-спортстменка в команде обязательна. Меньшее число гуляющих, жестоко штрафуется.
При этом вам не обойтись в выполнении задания без девушки-загульщицы, за исключением номинации «Прогуляйка». Отсутствие оной, тоже карается штрафом (20% от общего времени бегов). Штрафы (в отличие от скидок в магазине) могут суммироваться.

Хороводы, состоящие сплошь из девушек-загульщиц, наоборот, премируются бонусом в размере 15% от общего времени бегов.

2) Культурная часть, состоит из:

Конкурса «Народный промысел», представляющий собой выставку предметов народного творчества (домашняя заготовка)
Творческого экспромт-конкурса (на месте)
И, возможно, еще какого-нибудь конкурса, если у АзИсполкома будут на то силы.


Участие в культурной программе является обязательным для всех хороводов, за исключением номинации «Крутой загул», но и они могут поучаствовать на общих основаниях.
Возраст гуляющих крайне важен.
Номинация «Прогуляйка» рассчитана на очень спортивных детей (12-17 лет) с обязательным сопровождением 1 взрослого, при этом наличие женщины для таких коллективов необязательно и штрафами не карается. Предоставление расписок от родителей о том, что ответственность за жизнь и здоровье детей они несут сами – обязательно!
Это требование распространяется и на других гуляющих ЮНИОРов, не достигших 18 лет, в силу недостатка знаний, умений и опыта, они обязаны включить в хоровод одного совершеннолетнего, при этом наличие женщины для таких коллективов необязательно и штрафами не карается
ВНИМАНИЕ! Местом выдачи спортивного задания станет памятник вождю пролетариата В.И. Ленина на Ленинградском вокзале. Время старта с 19.00 до 20.00 26 июня 2015.
Время начала пути фиксируется в момент получения задания. Хоровод, получивший задание после времени окончания старта, штрафуется на сумму 30 минут + время опоздания.
Закончить спортивную программу хороводы должны не позже 17.00 27.06.2015 Финишировавшие позже указанного времени, приравниваются к вскрывшим SOS-пакет. Хороводы, не сумевшие выполнить задание до указанного срока, обязаны вскрыть SOS-пакет и сообщить об этом в АзИсполком по указанным в инструкции телефонам. Время поступления звонка будет считаться временем финиша для хороводов, вскрывших SOS-пакет после 17.00.
Если гуляющие вскрыли пакет SOS до 17.00 27.06.2015г. (они также обязан сразу сообщить об этом в АзИсполком), то их результаты будут рассмотрены после хороводов, вскрывших SOS-пакет в 17.00 27.06.2015.
С момента старта всю ответственность за физическую и психологическую безопасность хоровода берет на себя заводила (капитан команды).

Далее в положении (прикрепленный файл)

 

Ссылки для обсуждения:



 
Экстремальный портал VVV.RU