Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Лиза Алерт

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

   RSS
BIKE-off-ROAD Challenge 2017, 3-4 июня
 
Вопросы...
Мнения...
Пожелания...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответы
 
Интересно, когда уже представители сообщества трактористов из других частей Подмосковья начнут отслеживать новости о БОРе и выдвигаться заранее в обозначенный район? Золотая жила ведь - спрос стабильный, рынок ненасыщенный... Одного местного явно не хватит!
 
Здравствуйте!
Есть ли информация по оплате? Куда вносить?
Или где прочитать?
 
Цитата
Елена Логинова написал:
Здравствуйте!
Есть ли информация по оплате? Куда вносить?
Или где прочитать?
Да-да, уважаемые организаторы, Вам денешки нужны? :-)
 
Заявки свои проверяйте, вчера многие слетели
 
Уважаемые участники!
Всем привет!

Всем кто заявлялся 3 мая - просьба повторить регистрацию.
На сайте был сбой, Ваши заявки не сохранились (была восстановлена версия базы на ночь 03.05.2017 г.).

В Положение добавился пункт об оплате.

"Закажите, пожалуйста, хорошую погоду и сухой полигон )) Ну, хотя бы без снега ))))"
Постараемся)

"Бонусные КП, за которые надо будет страдать"
Ок.

"Накатистые, сухие дороги.
Отсутствие загадок, ребусов, кроссвордов"
Как скажешь)


" Качественная актуальная карта, дороги отранжированы по проезжаемости, а не от фонаря. Сплошные жирные, и жирные пунктиры должны быть быстрыми хорошо проезжаемыми дорогами и тропами, а не теряющейся в перепаханном поле тропинкой, или тропинкой уходящей в завал, или не пиленной много лет просекой, как это бывало в прошлые годы. "
Работаем.

"Дистанция заточенная на скорость, а не на ползание с велом по болоту. КП берущиеся с колес. Минимум грязи.".
Сами исключительно об этом мечтаем. Спросите, например, постановщиков КП двух последних лет... Они возвращались в пятницу (накануне гонки, до дождей) с сухими ногами и чистыми велосипедами)

"И может все же давать карты заранее, чтобы гарантировано все были в равных условиях и имели возможность спокойно спланировать дистанцию... а то глядя потом в сплиты складывается ощущение, что отдельные участники получая карту уже имеют готовую планировку и сразу едут реализовывать план."
Несколько раз повторял. При таком порядке старта - равных условий при выдаче карт заранее не будет! Кто-то приехал вечером в пятницу, кто-то за 10 минут до своего старта в субботу... И не он виноват, а - например, пробки... Одно могу сказать. Сейчас, при том порядке выдачи карт который есть, у всех - равные условия! Ни у кого приоритета нет, никто заранее ничего не получает.
 
Зарегистрировала команду 5 мая-при переходе по ссылке для редактирования- показывает- доступ запрещен:( а команда в списке висит.
Изменено: Дарья Тихомирова - 08.05.2017 19:44:15
 
Цитата
Дарья Тихомирова написал:
Зарегистрировала команду 5 мая-при переходе по ссылке для редактирования- показывает- доступ запрещен:( а команда в списке висит.
Авторизируйтесь на сайте.
 
1. Практика показывает, что не мало умников паркуется съехав с дороги вниз на грунтовку и потом не может обратно даже не то что самостоятельно, но и на тракторе заехать. А всё из-за того, что на Т-образном перекрёстке много других машин. Сами снизу разогнаться не могут – боятся влететь в запаркованного, трактор не может вытащить, т.к. трос длинный, и тракторист опасается повредить тросом машины запаркованные на поворотах. Хорошо бы в радиусе 10 метров от центра «крайнего» перекрёстка колышками с лентами и знаками обозначить зону «стоянка запрещена». И чтобы волонтёр какой-нибудь там периодически появлялся и проверял, что знаки/колышки не поломали, ленты не порвали.

2. Про трактористов правильно написали. Надо бы на съезде с этого «крайнего» перекрёстка сразу поставить плакат с мобильными местных трактористов и их прайс-лист.

3. Машин с каждым годом прибывает всё больше и больше – хорошо бы парковку сделать не стихийную «где-нибудь на том поле», а организованную: с колышками-лентами и указательными столбиками («Ряд Н», «Ряд М»), с понятным движением (с этой стороны въезд, с той - выезд). И на схеме базового лагеря парковку обозначить более аккуратно. В идеале бы еще и волонтёров-регулировщиков по парковке расставить, чтобы подсказывали прибывающим гостям, в каком ряду есть места.

4. Мусорный контейнер желательно бы поставить на въезде, и обозначить его и знаками на местности, и на схеме базового лагеря. Лично у меня проблем довезти свой мусор до Москвы нет, но на машинах приезжают не все.

5. В категории Лайт-Д желательно оптимальный маршрут сделать без глубоких и длинных бродов. В прошлом году, пока двоих детей и их велосипеды на тот берег перенёс – колокольчики уже позвякивали… Ну или для тех, кто как мы (не за достижениями, а за развлечением) рядом с глубокими бродами делать переправу/мост, как на позапрошлых гонках. Я лучше с детьми постою 20 минут в пробке на «бревно-мост» или на плот, чем в +9 июньских градусов полезу мочить памперс.

6. Очень надеемся, что любимый Спорт-Марафон в очередной раз организует традиционные витаминки-апельсинки на своей большой машинке :) Хорошо бы на случай дождливой погоды на их КП повесить тент. Также и на старте тент не повредил бы. Продвинутым спортсменам – всё-равно, а детям и начинающим – спасение. В прошлом году перед детскими стартами ливануло с градом: детишки вымокли даже карту не успев получить.

7. В первый день ко времени финиша Лайтов и детей хорошо бы организовать второй костёр и побольше лавочек. Если с раздачей супиков и чая волонтёры справлялись и больших очередей вроде бы не было, то притулить уставшую попу на лавочку было сложновато.

8. На каком-то БОРе/фоксе был телевизор с текущими результатами – хорошая идея, не надо было отвлекать судей глупыми вопросами «на каком сейчас месте команда X». Хорошо бы с заранее понятной участникам регулярностью (например, раз в 20 минут) вывешивать на доску актуальные результаты. В идеале бы еще выгружать результаты раз в 20 минут на сайт, чтобы прямо с телефона по дороге домой наблюдать как мы вываливаемся из первой десятки.
 
Евгений!

Пункты 1-4 понятны были еще год назад, не удалось реализовать в связи со стихийными условиями на самой поляне.
В этом году все так и планируется.

п. 5 Опять же прошлый год, все-таки, не показатель. Кто мог предположить, что накануне гонки выльется месячная норма осадков и все броды станут сильно глубже? И плюс 9 как-то в июне не ожидаешь обычно...

п. 6 "Спорт-марафон" очень сильно готовится, надеюсь все будет у них на КП как надо)

п. 7 Решим.

п. 8 Опять же - погода в прошлом году... Не многие знают, что в одном из шатров организаторов вместе с большим количеством снаряжения, личных вещей (спальников, одежды и т.д.), призов - плавал после полуторачасового града приготовленный для трансляции результатов телевизор...

 
Вот отсюда http://x-race.info/calendar/88700/ на сайт гонки, как мне показалось, нет ни одной ссылки. Хотя нет, одну в новостях нашёл. Но может, стоит добавить где-нибудь повиднее?
Заставка новая на сайте порадовала))
 
Цитата
sparven написал:
Вот отсюда http://x-race.info/calendar/88700/ на сайт гонки, как мне показалось, нет ни одной ссылки. Хотя нет, одну в новостях нашёл. Но может, стоит добавить где-нибудь повиднее?
Теперь есть в самом низу пресс-релиза, где "ссылки для обсуждения".
( Sorvi, извини, я тут немного самодеятельности развела - но ссылки действительно явно нигде не было..)

Цитата
 
Первый раз на Вашей гонке.
1) Приезжаем в Москву из разных городов 3-го с утра. Сколько времени добираться до места старта на электричке? И сколько км от станции до стартовой поляны?
2) Разрешено ли в ПРО классе пользоваться навигатором?
 
Цитата
Сергей Петров написал:
Теперь есть в самом низу пресс-релиза, где "ссылки для обсуждения".
( Sorvi , извини, я тут немного самодеятельности развела - но ссылки действительно явно нигде не было..)
Аня, спасибо!
Сегодня все постараюсь добавить. Главное - было поставить дистанцию)
Теперь можно болтать, дискутировать и т.д.)

Цитата
Алексей Агафонов написал:
Первый раз на Вашей гонке.
1) Приезжаем в Москву из разных городов 3-го с утра. Сколько времени добираться до места старта на электричке? И сколько км от станции до стартовой поляны?
2) Разрешено ли в ПРО классе пользоваться навигатором?

Добро пожаловать!
Выехав, например, на первой электричке, через 2 часа с небольшим доберетесь до необходимой станции.
Ехать до поляны - 15 км.
Навигаторы разрешены во всех классах.
 
А если поезд прибывает на Казанский в пятницу в 23.00 - реально пересесть на электричку или уже в это время не ходят они?
 
Цитата
sparven написал:
А если поезд прибывает на Казанский в пятницу в 23.00 - реально пересесть на электричку или уже в это время не ходят они?
Это вопрос или разведка предполагаемого места старта?!
)))
Вполне реально. Около 2 часов ночи будете на нужной станции.
 
Ну я же не спрашивал, на какой вокзал переезжать ))
В нашей деревне после 20 электрички не очень ходят, поэтому и спросил
Изменено: sparven - 15.05.2017 14:28:59
 
Цитата
Валентин Блинов написал:
Цитата
Sorvi написал:
Пожелания...
а то глядя потом в сплиты складывается ощущение, что отдельные участники получая карту уже имеют готовую планировку и сразу едут реализовывать план.
Валь, поясни :) :)
Изменено: Микола Санкин - 18.05.2017 16:27:33
 
Я правильно понял, что 150 км для ПРО класса это сумма расстояний птичьего полёта между КП, или это сумма оптимальных дорожных треков?
 
Есть инфо по району проведения?
 
Цитата
Тимофей Беляев написал:
Есть инфо по району проведения?
Старт - на территории Егорьевского района Московской области.
Общественным транспортом добираться с Казанского вокзала г. Москвы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)
Поставь на свой сайт! И участвуй в рейтенге! Экстремальный портал VVV.RU