Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

Что: ВелоориентированиеРогейнСпортивное ориентирование бегом Где: Санкт-Петербург и Ленинградская область Когда: 23.08.2014 - 24.08.2014

23.08.2014 - 24.08.2014 ЧР-2014. 2-й Чемпионат России по рогейну на велосипедах.. Новости события:

2  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ЧР-2014 по Рогейну на Велосипедах - to be or not to be...

29.07.2014ЧР-2014 по Рогейну на Велосипедах - to be or not to be...


Автор: (Tora) Tora

Марина Сафина:

Я вернулась из похода и вновь меня закружил водоворот тех бессмысленных и совершенно дурацких дел обычного рядового обитателя бетонных московских коробок: работа, усталость, сон… Нарушало ход событий то, что через неделю отвращение к велосипеду поугасло, и то, что двое уважаемых мною, замечательных и совершенно разных людей спросили: «Еду ли я на ЧР по рогейну на велосипедах?»

- Нет!

Желания крутить педали не было совершенно никакого. Кроме того, по правилам рогейна нужен напарник, да еще и навигатором нельзя пользоваться – совсем уж каменный век, что совершенно не укладывалось в мои планы.

Если ехать с напарником, то человек должен быть такой, чтобы «Ах!», чтобы не стыдно было и не было горько и обидно за потраченное время, да и настоящий «кайф» от гонки приходит только тогда, когда человек этот «свой»: поможет в трудный момент и простит матерное слово, сорвавшееся в момент какого-нибудь отчаяния или сложного соревновательного фрагмента. Вторая половина велосезона, начавшая свой отстчет с середины июля, плавно покрылась сеткой планируемых мероприятий. Подбирались участники в команды. И тут на ЧР совершенно неожиданно оказался свободным один из сильнейших ребят Москвы, да и семья дала «добро» на участие. В этом году за дистанцию взялся Илья Строганов, что обещает, по меньшей мере, замечательные виды и минимум велопоносинга. Матрасофф – детище Ильи - я лично пропускаю, который год – уезжаю в походы, но есть возможность побывать в Питере еще раз.

Решено окончательно и бесповоротно: «Карельскому перешейку – очередное твердое да!» Юмор ситуации заключается в том, что только в этом году я еду в Санкт-Петербург уже третий и не последний раз, и опять на гонки. Сколько можно?! Когда же будет «Эрмитаж», кафе, гостиница, а не лес, горелка, палатка?  Итак, что мы имеем: в организаторах Илья Строганов – своеобразный знак  качества, над картой соревнований поработали Виталий Чегаровский, Сергей Апатенков и коллектив гонки Три-О-Тлон. Билеты до Санкт-Петербурга с выездом в пятницу вечером 22 августа взяты, обратные до Москвы – тоже. Ранним утром 23-го августа в субботу предстоит позавтракать в уютной блинной Московского вокзала и переместиться на велосипедах до Финляндского, где первая электричка с предполагаемым временем отбытия 6:55 унесет нас в район соревнований.

 

 

От редакции:

Положение Чемпионата России по рогейну на велосипедах здесь.

Заявка тут. До 1 августа включительно можно заявиться с минимальным стартовым взносом.

Немного о дистанции.



http://www.sport-marafon.ru/

http://www.fishian.ru

http://www.nonamesport.ru/