Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

Что: ВелоориентированиеПриключенческая гонка, мультигонка Где: Москва и Московская область Когда: 12.09.2015 - 13.09.2015

12.09.2015 - 13.09.2015 FOX TRAIL 2015. Новости события:

1  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

27.07.2015FOX TRAIL 2015, новый формат! 12-13 сентября!


1. Мы сокращаем количество велосипедных классов с 3 до 2. Классов "Эксперт" и "Про" больше не будет, вместо них вводится класс "Спорт". По нашему мнению это добавит азарта и борьбы на дистанции и разбавит междусобойчик, особенного в некоторых зачетах класса "Про". Количество зачетов в классах "Лайт" и "Спорт" останется прежним, по пять: М, Ж, ММ, ЖЖ, МЖ.

2. Мы вводим новый класс "Беговой трейл". Зачеты те же...

3. У класса "Лайт" вероятно уменьшается КВ - до 6 часов.

4. Самое важное и самое интересное! Дистанции класса "Спорт" и "Беговой трейл" пройдут в ДВА ЭТАПА в течении одних суток. Сначала Вы стартуете в ДНЕВНОЙ гонке, которая будет проводится в формате " приключенческого рогейна" с КВ 4 часа. По итоговому протоколу первого этапа будет сформирован стартовый лист на НОЧНОЙ этап гонки, который будет проводится в формате "выбор". Команды, набравшие максимальное количество очков по итогам первого этапа гонки, примут старт в 21.00 с временным гандикапом от остальных. Команды, набравшие очков меньше других - примут старт позднее, из расчета 1 очко - две минуты отставания. Победит в гонке команда, которая возьмет все КП второго (ночного) этапа и приедет на финиш раньше других.

Должна получиться очень интересная, насыщенная и динамичная гонка! Положение, открытие заявки - уже скоро на www.foxtrail.ru! Не пропустите!



0  
Саша Попов
Я конечно уверен в исключительно благие намериния организаторов.... НО ЗАЧЕМ????
ААААА!!!! И предрекаю жаркое обсуждение этой новости, а так же невероятный "срач" на форуме после гонки!!.... )))
0  
Валентин Блинов
Раньше при хорошей сухой погоде сильные участники проезжали экспертную дистанцию по светлому, да и лидеры про, если и пользовались фонарями то совсем чуть-чуть. Сейчас вы решили загнать всех в ночь. Мне кажется это решение приведет к тому что некоторое количество сильных участников уйдет из длинного класса в лайт.
2  
Илья Строганов
Цитата
Валентин Блинов пишет:
... что некоторое количество сильных участников уйдет из длинного класса в лайт.
И Вы называете таких Сильными? :)
1  
Acrania
Однозначно: самая сильная - это я;-) У меня суточная дистанция может длиться 27 часов;-)))
0  
Михаил Поляков
КВ сокращается,   4 часа дневной этап и 8ч ночной.  Это не серьёзно.  Даёшь  этап с КВ 24ч ! А ещё лучше,  24+ ч, как было когда-то давно.   24х часовой БОР это длинная гонка на выносливость, этим она отличается от множества других соревнований. А с КВ 8 +4 ч  получится обычная гонка , каких проводится много, пропадёт  изюминка.
1  
_PD_
Ничего не пропадет, никаких изюминок. Парни, отличный формат!  Есть надежда, что и старт "Спорта" будет не очень ранним (надеюсь, общим?).  Идея с рогейном и последующим рассевом - отменная. Не расслабишься нигде. Просто суперформат, отлично, надо ехать!  
0  
Александр Благов
Цитата
Даёшь этап с КВ 24ч ! А ещё лучше, 24+ ч, как было когда-то давно. 24х часовой БОР это длинная гонка на выносливость, этим она отличается от множества других соревнований.
Кому хочется длинных гонок, их есть у нас!

http://www.multsport.ru/news/tavrida-race-2015-published-position.html

R.O.C.S.

VELOFORMA.NET

KEEPTEX

Альпиндустрия

Триал-спорт

Спорт марафон

НПФ БАСК

CRAFT