Мультигонка и велодистанция:
Николай Санкин:
http://mikola-17.livejournal.com/668106.html
"За плечами шикарнейшие выходные с шикарнейшей погодой. Осенний марафон. Более двух сотен километров по чудесной Мещере на велосипеде."
"- Неужели вы думаете, что нужна такая точность старта, и финишировать мы будем с секундными интервалами? - спросил я. О как я ошибался! Шестичасовая гонка с плотностью 5 команд в пять минут. Такого драйва в ориентировщицких марафонах я еще не встречал."
"Финишный рывок. Я в жизни не думал, что так буду рвать на финиш после ста километров и почти шести часов петляний по лесам (У тех кто взял бонусное КП, из времени финиша вычтено 2 часа.). Не добрал. Проиграл им 16 секунд. Шлему проиграл шесть минут. Третий."
Антон Цветков:
Большое спасибо организаторам - и дистанция и лагерь и быт - все было здорово. Получили огромное удовольствие.
Борис Соколов:
"Хочу поблагодарить всех-всех, кто принимал участие в подготовке и проведении - этого праздника спорта во главе с Денисом Жилиным. Команда судей и секретарей была на высоте во главе Ильей Строгановым - всё четко, без задержек!
А что "творили" девчонки которые отвечали за кухню - это вообще выше всяких похвал!!!
Отличные и точные карты, красивая местность, прекрасная погода,
что ещё надо!
Красивые медали, хорошие призы - спасибо спонсорам!"
Настя Афанасьева:
http://hote-czai.livejournal.com/49945.html
"Велоэтап целиком и полностью состоял из прошлогодних клязьменских дорожек и местами даже КП. Но вот такой красоты конечно мы не ставили.
Это одна из самых ярких и офигенных связок КП (один трингапункт, и два КП в болоте, суммарно выходило на поиск одного (правда в кромешной тьме) порядка 45 минут, но они нереально крутые.
Велоэтап был шикарным. Очень быстрым по хорошим дорогам и ваще огонь."
"А еще, еще по прекрасной черной теплой реке (это среди желтеющих дерев, синего неба и яркого солнца которая) плыли по течению яблоки.
Вкусные.
Очень.
Напоминало игру компьютерную в которой надо стимпаки собирать и прочие бонусы.
Но яблоки плывущие по реке это просто космос! Это тот самый цимес осени в одном флаконе: и речка черная и небо синее и листья желтые и яблоки и солнце яркое.."
Валентин Блинов:
Организация на высоте. Кормежка выше всяких похвал. Карты нормальные, КП стоят четко. Погоду орги тоже заказали что надо. Дистанция первого дня рассчитана так, чтобы сильные участники финишировали по светлому, и это здорово. Также порадовало что бонусные КП стояли на мой взгляд проще остальных, и дороги в районе бонусов были отличные, что на фоне усталости в первый день очень радовало.
Александр:
Спасибо всем организаторам. Только положительные эмоции. Хорошие карты. Мясной (состоящий практически только из мяса суп) на финише (я был в шоке от количества мяса. Класс!). Возможность пострелять в тире... Спасибо за спортивный праздник!
Ирина Кукуева:
Было очень здорово! Накатались вволю, насмотрелись красот всяких!
И едва выбравшись наверх, кое-как, еще даже толком не разогнувшись, я вижу - КП! ВОТ ОНО! На уровне моcта, не надо было никуда лезть!.. И я еще при этом думала – Ден, он ведь не злой. Он - не Тонис и не Обухов, он не заставит в речке купаться.
Очень понравился Осенний марафон, который мы открыли для себя так удачно. Организаторам – СПАСИБО!!!
Безусловно на руку оргам сыграла погода, кто-то из них видно вхож в высокие сферы… Но и все остальное помимо погоды было на высоте. Район – шикарный. Карта – очень хорошая. Постановка КП – отличная, как впрочем, и выбор мест для КП.
figs-2:
Спасибо большое за гонку. Просто Вау!
Больше всего понравилось чувство, когда вроде бы устал, и лишь бы доехать. А потом понимаешь, что 3 часа до финиша и не успеваешь, и как начали вкручивать!
Закаты клевые.
Ночной туман до 3х метров видимости.
Пролог супер.
Трейлраннинг
Михаил Афанасенков:
http://aisafronov.100km.ru/files/splav14dn.pdf
"Я сам имею некоторое отношение к организации пробегов в Подмосковье, так что понимаю, насколько трудно одновременно и асфальта/машин избежать, и в грязь-болота-бруль не залезть. Нет, конечно отдельным личностям нравится и бруль, и ориентирование (совсем без троп, азимут, компас и т.п.), и даже болото, но - не мне. Я не настолько экстремален, чтобы лазитьпо грязи и ловить от этого кайф. Я предпочитаю гладкую сухую лесную грунтовую дорогу без машин, достаточно ровную и плоскую, чтобы не думать на каждом шаге куда поставить ногу, но при этом не такую жёсткую, как асфальт. И в этот раз маршрут именно в моём вкусе!!
Замечательное мероприятие - крайне рекомендую всем читающим сие «марафонцам» в нём поучаствовать на следующий год."
Маша Громова:
Но самое интересное ждало участников после 45 км... Сосны! Белый песок! Одинокая колокольня "во чистом поле" и, конечно, спаситель Киржач (без его целительной влаги не добежала бы). Всех финишировавших ждала супервкусная гречка с мясом, горячий чай с пряниками, куча позитива и добрых слов от организаторов и остальных участников... Атмосфера была замечательная! Ждем новых стартов! Ура!
Михаил Богатырёв:
Этот Осенний марафон – тот случай, когда остались только положительные впечатления. Спасибо организаторам за прекрасное мероприятие! Спасибо участникам за то, что попеременно разделяли со мной долгие километры) И за посиделки у почти костра)
Фото Дмитрия Паршина и Анны Рогаль
Фотографии и видео с пролога гонки.
На гонке больше всего люблюфотографировать лица участников - эмоции переполняют.
Поздравляем участников гонки с ее завершением. Результаты можно посмотреть
|
|