Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Календарь

Что: ВелоориентированиеПриключенческая гонка, мультигонкаРогейнТрейлраннинг и скайраннинг Где: Москва и Московская область Когда: 05.09.2015 - 06.09.2015

05.09.2015 - 06.09.2015 Осенний марафон - Сплав 2015 Фестиваль приключенческих гонок. Новости события:

0  
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Информация о Семейном классе на Осеннем Марафоне Сплав 2015

19.08.2015Информация о Семейном классе на Осеннем Марафоне Сплав 2015


Идя навстречу массе пожеланий участников с детьми мы решили организовать вполне себе спортивную дистанцию в семейном классе. Стартовый взнос за участие составляет 500 рублей с команды вне зависимости от количества участников.

В субботу, 5 сентября – участники должны будут преодолеть дистанцию рогейна, 4 часа. Способ передвижения – пешком или на велосипеде.  Количество людей в команде не ограничено. В зачет пойдет результат только рогейна и только этого дня. Награждение также будет производиться вечером 5 сентября. В этот же день участники смогут также попробовать свои силы в стрельбе из пневматического пистолета и полазить по веревочному городку. Стрельба и веревки для участников в зачет не пойдут.

Воскресенье, 6 сентября – не регламентируется и в зачет не идет. Участники смогут:

·         поискать КП на дистанции;

·         Пострелять  из лука;

·         Полазить по веревочному городку/пройти веревочный этап.

ВНИМАНИЕ ! Все спецэтапы, как то – стрельба, веревки и т.д. требуют дополнительных навыков. Хоть мы стреляем и не из боевого, а вполне себе разрешенного  пневматического пистолета, или из лука, тем не менее стрельба – этап требующий соблюдения строгих правил безопасности. Равно как и веревки – вряд ли будут доступны мелкому ребенку.  В связи с этим вопрос допуска/недопуска участника в семейном классе судья будет решать на месте. 

Также просим учесть что приоритет в прохождении спецэтапов будут иметь команды основных классов, поскольку в отличие от семейного класса, прохождение этих этапов у них в зачет идет.

 

Что же касается награждения в семейном классе – мы не можем даже предположить сколько будет команд, поэтому примем решение о том чем и как награждать вас ближе к началу соревнований. 



http://www.splav.ru/

альпиндустрия

Гармин

Спорт марафон

CAMP

Craft

Petzl

Keeptex

velomania.ru