Вопросы...
Мнения...
Пожелания...
Мнения...
Пожелания...
05.06.2017 18:04:08
|
|||||||
|
|
05.06.2017 18:18:06
|
|||
|
|
05.06.2017 18:39:53
Возникла ошибка. При расчете использовалась карта с неверным масштабом. Но и вариант Вашего движения точно не самый оптимальный. Ошибка была примерно на 15 км. |
|||
|
|
05.06.2017 18:43:41
Спасибо большое за гонку! В плане организации все было замечательно. Впервые не на что пожаловаться
![]() P.S.: а почему результаты предварительные? Будут еще окончательные?
Изменено: |
|
|
|
05.06.2017 18:44:11
|
|||
|
|
05.06.2017 19:07:00
Тренироваться надо, это да. Вся печалька в том, что я как раз тренировался аж с начала весны... но, видимо, неправильно, тренироваться по картам ориентирования к BoR противопоказано. Ещё жду коронный аргумент "это же приключенческая гонка".
|||
|
|
05.06.2017 19:30:07
Тем, кто уже тоскует по новым стартам, рекомендую обратить внимание на Тверскую
1) Исторически сложилось, что погода в конце июня существенно лучше и добрее к участникам. 2) Тверской велоклуб проводит свои соревнования уже более 10 лет и славится не только отличной организацией, но и своим подходом к дизайну дистанций. 3) Тверская земля добра к велосипедистам - это как правило укатанные песчаные дороги, которые на 99.9 % пролетаются. Рем: я пишу свои рекомендации на основании рассказов своих друзей и личного опыта участия в прошлогодней гонке. 4) Народу меньше, чем на БОРе, но конкуренция среди лидеров не менее жесткая. Дистанции проходят в основном по лесам и полям в отличии от "ближнеподмосковного лазания с велосипедом по заборам и ругания с охранниками коттеджных поселков". Немного фотографий с тверской земли (Осенний марафон 2013) - почувствуйте просторы. ![]() ![]() ![]() Ну что ты "Записа добровол" ? (реклама выставки революционного искусства в Британском музее, без обрезки и фотошопа))) ![]() |
|
|
|
05.06.2017 19:39:31
Чего то ссылки у них на груупы не рабочие
|
|
|
|
05.06.2017 19:40:43
Спасибо большое организаторам за гонку!
Парковка с людьми ее регулирующими это супер!гречка вкусная, дистанция интересная, карта понятная!) |
|
|
|
05.06.2017 20:05:35
![]() |
|||||
|
|
05.06.2017 20:32:02
Во-первых, хотелось бы поблагодарить организаторов этого действа от всей души. Андрей, уровень организации растет, спасибо вам большое. Не бросайте это дело, Андрей, у вас замечательно получается. Благодарю за очередной праздник.
Во-вторых, мне хотелось бы отметить всех девчонок-ПРО, кто взял дистанцию полностью. Несколько замечаний. Туалетный КП был нанесен слева от тропки, а стоял он справа (если ориентировать меня по тропке), некоторые вопросы возникли при взятии 8-го КП, центр явно попадал южнее, то есть мне показалось что он стоял на другом берегу канала, замечены некоторые неточности в карте как-то: недонанесен параллельный выезд на дорогу, не соединены 2 дорожки, одна дорожка не доходит до другой, градации проезжаемости было соблюсти весьма сложно, в целом, очень хорошо, спасибо. Единственное, мне было сложновато читать 500-ку на ходу. Спасибо огромное напарнику за бережное отношение на дистанции, сильно болела правая рука, использовала обезбаливающее, ну и велосипед выше колена было поднимать тяжело. Я ехала в тоненьких неопреновых носках за 690 рублей из спортмастера, надетых поверх обычных беговых, мне было очень комфортно. Очень жалко, на заклеивание дырявых запасных камер потратили полчаса, что-то случилось в конце дистанции, потеряли еще какое-то время. Трек получился забавным с заячьими петлями. На этой гонке нам постоянно попадались очень клевые соперники, мне было очень приятно пересекаться с вами на трассе. Да, по-моему, очень большой процент дорог был весьма скоростным и при внимательном изучении карты часть завалов можно было объехать.
|
|
|
05.06.2017 21:04:38
Те два раза, что я участвовал очень запомнились. Осень, красиво, относительно сухо. Один раз в 2014 рядом с Луховицами - это была просто бомба, второй раз в 2015 с новым форматом с двумя этапами (формат понравился). *Только не думайте, что я навешиваю на команду организаторов груз ответственности за эпичность))* Просто с радостью покатался бы на вашем старте в сентябре =) Если не Foxtrail то куча людей опять не увидят красивое осеннее Подмосковье! ![]() |
|||
|
|
06.06.2017 04:06:23
Ау? Есть кто за результаты отвечает? Прокомментируйте или исправьте ошибку с неучтенным кп 7 (в чеке он есть)
|
|
|
|
06.06.2017 12:39:05
Улыбаюсь. |
|||
|
|
06.06.2017 22:06:34
Расскажите, чем можем помочь, чтобы Фокс состоялся. В прошлом году в отсутствие Фокса было очень уныло. Может мне просто повезло, но последние три были просто невероятные! Пейзажи с мест проведения часто всплывают в памяти. Впечатление, что гонку организовали не ради гонки как таковой, а чтобы показать участникам замечательные места, прекрасные осенние Подмосковные пейзажи, поделиться тишиной осенних лесов и замечательными запахами. Торопиться вообще не хотелось. Если честно, то лично мне BOR гораздо меньше интересен, чем Fox Trail. Это просто невосполнимая потеря! |
|||
|
|
07.06.2017 12:44:16
ВИДЕО от команды "Удовольствие"
|
||||
|
|
|||