Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

ФоксТрейл 2019 Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

   RSS
BIKE-off-ROAD Challenge 2019, Главное велоприключение лета пройдет 31 мая-02 июня!
 

Всем привет! Вы готовы к новостям?! Их у нас много!!!

Во-первых, самая ожидаемая новость сегодняшнего дня… Мы открываем прием предварительных заявок на BIKE-off-ROAD Challenge 2019! Пожалуйста, перед регистрацией команды внимательно ознакомитесь с информацией, размещенной в Положении гонки. Это — основной документ мероприятия. С прошлого года существенных изменений в правилах нет, но все же, вдруг что позабылось…

Во-вторых, мы надеемся, что Вам понравится наш новый дизайн и ребрендинг! Мы решили стилистически объединить мероприятия, проводимые нашей командой. И помимо обновленного дизайна, позвольте представить Вашего старого знакомого и нашего виртуального помощника! Это Лис-БоРис, но мы его зовем просто БоРя)

В-третьих, напоминаем Вам, что BIKE-off-ROAD Challenge 2019 будет юбилейной гонкой! Старт мероприятия, традиционно проводящегося в конце весны-начале лета в Подмосковье, пройдет в 15 раз! По этому случаю мы запланировали ряд праздничных мероприятий, о которых будем постепенно сообщать в следующих новостях! Скажем пока одно. Вас ждет целый фестиваль для увлеченных велосипедом и туризмом людей! Советуем планировать выходные БОРа на «полную катушку»!

В-четвертых, сообщаем, что 1-2 июня Вас ждет замечательный и интересный район для соревнований, а еще, как и годом ранее, мы нашли замечательное место для размещения стартового лагеря! Вновь, желающие разместиться с комфортом, смогут это реализовать в комфортабельных коттеджах уютной базы отдыха. А для жаждущих романтики будет открыт бесплатный палаточный городок. Подробности — также совсем скоро)

Ну а пока, открываем регистрацию! Поехали!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Ответы
 
Цитата
Anton написал:
хватает таких мест, тот же моск.рогейн под королевом был со стартом в доме отдыха....там асфальт был...или был еще  вроде со стартом на футбольном поле...но суть не в том что таких мест мало и тп и тд, а что надо как то предупреждать людей.
Антон!
На мой взгляд, очень не правильно сравнивать стартовые городки и парковки мероприятий на 1000 и на 300 человек!
Это раз.
Кроме того, в ближнее Подмосковье гораздо проще добраться электричкой)
Это два.
Так что Ваше сравнение далеко от объективности...

Больше того, мы каждый год наблюдаем увеличение количества приезжающих на БОР автотранспортом.
Кстати, именно потребность в месте под нормальную парковку, заставила нас два года назад принять решение о базировании лагерей БОРа исключительно на частных территориях баз отдыха...

Регулярно ездим по различным летним фестивалям, в т.ч. достаточно крупным. Поэтому твердо отстаиваю свою позицию. Место под парковку в этом году - отличное. Ровное. Грунт нормальный. Капризы погоды на выезд бы никак не повлияли. Никто не мешает Вам при парковке автомобиля предварительно выйти из машины и оценить предстоящее место стоянки.

И, кстати, в "Отраде" регулярно проводятся различные фестивали. Парочка летом, а за две недели до нас был байкерский слет. И это место под парковку используется постоянно, нареканий не вызывает.  
 
не увидеоюл ответа по сути своего обращения. можно было сказать как выглядит паркинг или нет. я так полагаю у организвторов точно было представление что к чему в отличие от массы участников, которые не посещают все все всемероприятия и у которых Разный опыт соответственно.  
 
банально по гугло-яндекс-картам в режиме космоснимка было понятно, что парковка будет на поле. и уж конкретно в этот раз  парковка была идеальной: ровная, не пыльная, не заросшая площадка. Лучше и быть не могло
 
это очень информативно конечно. проще фото и инфа от оргов полагаю. и кстати!!! она была. вот скрины Электронного брифинга. они то и ввели в заблуждение. Смотрим кау нарисован паркинг. )) пеньки не обозначены
 
Anton, на месте никто же Вам не мешал найти место без пенька.
 
парковка  была строго в соответствии с регулировкой людей в майках). да сколько можно то)) просто приняли бы к сведению и честно описывали бы как и что будет. фото разлинованного паркинга рисовало картину не бьющуюся с оеалиями.  
 
Цитата
Anton написал:
да сколько можно то)) просто приняли бы к сведению и честно описывали бы как и что будет. фото разлинованного паркинга рисовало картину не бьющуюся с оеалиями.  
Все было описано и опубликовано четко в соответствии с реалиями.
Вот теперь, действительно, хватит об этом.
 
А У меня под палаткой оказалась кочка, На схеме лагеря от организаторов никак не были указаны бугорки и ямки в палаточном городке. ФФФИИИИ!!
Изменено: Александр Благов - 13.06.2019 16:16:39
 
Цитата
Дмитрий Гладилин написал:
Цитата
den_zhilin написал:
а дальше вместо быстрой дороги убийственный свежий гравий)))
Ее отсыпали гравием уже после рисовки. Сам был удивлен.
Даже 29 мая на ней еще не было гравия!




Рядом с 19 КП нашел кроссы. Если опознали, пишите inst: @ars-ver,  yandex: ars-ver@, telegram: @arsver, vk: @arsver.

Кажется, кто-то где-то их искал, но не нашел кто и где это был. Просьба к оргам, добавьте,пожалуйста, в список найденного в группы с контактами, указанными выше.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Читают тему (гостей: 3)