Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Страницы: 1
RSS
Рогейн в г. Гусь-Хрустальный
 

Рогейн в г. Гусь-Хрустальный
 
Большое спасибо за жутко своевременный анонс!
Где положение?
Схема проезда?
и вообще все то, что потенциальным участникам следует знать перед стартом?
Куда исчез "Рогейн победы" анонсированный Артемом на 10 мая?
Складывается ощущение, что Группа Маршрут в последняя время работает из партизанского подполья. Где можно брать актуальную информацию? На сайте тишина, группа в контакте тоже мертвая, и читателям задать вопрос на странице не возможно. Дайте актуальные контакты., по которым реально можно получать информацию по предстоящим стартам.
 
А "Гусевской весенний рогейн" ( http://www.moscompass.ru/news/index.php?m=2312 )  это ведь тоже самое что и имеется в виду в анонсе?
 
На сайте вчера появилась новость про это.
http://mosplay.ru/rogaining-zolotoj-marshrut/7175-rogejn-v-g-gus-hrustalnyj.html
 
Мы настоящие партизаны, это так.  :)  Каждый раз чувствую это всё больше. В этом году ещё в январе опубликовали календарь на весь год, там никаких отмен не было и быть не может. Причём, никогда ещё не было.
Рогейн видом спорта не является, как спорт его не согласовывают, как общественное мероприятие - тоже, так как шлют в спорткомитет. Потому приходится либо проводить всё благодаря доброй воли местных властей (Московский День 2015), либо вопреки воли (Московская Ночь 2014). Казалось, спасение в лесах Московской области... Да, Зимний Рогейн 2015 и Ранняя Весна 2015 согласовались успешно. Но когда после обильных дождей в мае пришёл отказ из-за пожароопасности на "Ура, мы победили" из Звенигорода, когда в лесу уже 5 кп стояло и карта рисовалась, то, поняв, что такая же ситуация возникнет и с "Золотом Сенежа" 2015, мы отозвали заявку и будем проводить мероприятие в формате "пикника" или "самостоятельной экскурсии по местности".
Хватит быть партизанами, будем юристами :D
 
Зря с ММБ конкурируете =)  ваша позиция понятна давно, как и то что бороться за кубок бесполезно,  много непредсказуемости.
 
Цитата
Сергей Мирошкин пишет:
Зря с ММБ конкурируете =) ваша позиция понятна давно, как и то что бороться за кубок бесполезно, много непредсказуемости.
Мы не конкурируем с ММб, это разная аудитория! Те, кто любит больше бегать сутки по лесам с завалами и болотами никогда не выберут 4 часа по "литовскому парку" - сосновому бору с микрорельефом и наоборот. Конкурировали бы, если бы на эти даты назначили суточный рогейн, типа чемпионата России. А выходных в году 52, при этом, на тёплую весну и осень их приходится 8-12 выходных, мало это...

Сергей, а в чём именно непредсказуемость? Календарь кубка известен с января, приехав на рогейн, там будет именно рогейн, а не праздник с клоунами и голубями. Придя на КП, там будем именно КП - станция и призма, а не табличка: "сюрприз, ответ неверен", взятие КП засчитают. КП видно издалека, чего нет на некоторых стартах. А ещё на некоторых стартах приходишь на КП, отмечаешь, а потом тебе его не засчитывают, типа, надо было написать МеТрО, а вы написали метро.
И кто-то же кубок выигрывает всё-таки? Вряд-ли те, кто ехал на праздник с клоунами и голубями, а приехал случайно на рогейн и случайно его выиграл! Так ведь?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)