Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Страницы: 1
RSS
Большое Ночное Ориентирование: Семён Якимов - о дистанции и важных моментах
 

Большое Ночное Ориентирование: Семён Якимов - о дистанции и важных моментах


Андрея Зайцева с нами нет, но дело его живёт. Большое Ночное Ориентирование состоится в субботу 19 ноября в восточной части лесного масcива Лыткарино. 


Постановщик длинной дистанции "Б" Семён Якимов поведал X-Race о том, кто готовил БНО, чего ждать участникам, и подробно рассказал, как добраться до старта.   
 
Организаторы огромные молодцы! Знамя не только подхватили, но и подняли его на новую высоту! Из плюсов: разметка на старт, в прошлом году я очень долго искал центр соревнований; за медаль на финише вообще огромное спасибо; впервые, наверное, в этом году был нетривиальный выбор пути, пришлось поломать голову. Из минусов: некоторые КП и перегоны совсем не ночные, ситуацию спас только снег, иначе некоторые КП можно было искать часами; некоторые КП были намеренно спрятаны, а это не для ночи; светоотражайки работали только на половине КП, но это может мне так показалось. Про бонусы ничего сказать не могу, в этом году решил их не брать, дистанции хватило ))))
Еще раз браво! Ждем следующего года!
 
полностью поддерживаю ораторов на форуме турклуба МГТУ и Алексея! соревы однозначно удались! лучшие традиции сохранены и преумножены.
без снега ориентирование было бы в некоторые моменты крайне сложным, это факт. в интервью Семен писал, что некоторые КП поставлены в ямах, и без троп по снегу проверять весь микрорельеф заняло бы очень много времени. а бонусы, как и вся дистанция - на высшем уровне!
 
Огромный респект организаторам!
Необычная, довольно сложная, интересная для планирования дистанция, головоломки заставили вскипеть мои слабые мозги.
Четкая организация, отличный костер, питание, удобный подъезд и парковка, душевная атмосфера, медали на финише и две маленькие счастливые феечки, поздравляющие каждого бедолагу, вылезающего из болот.
Найти новый угол зрения и сделать отличную гонку в Лыткарино, знакомом до боли-- вот это мастерство!
PS. Дайте скорее протоколы :-)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)