Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Страницы: 1
RSS
Трейл Карпатия – Мама-Мия или минская москвичка в Карпатах
 

Трейл Карпатия – Мама-Мия или минская москвичка в Карпатах
Света Монастырская об участии в Трейле Карпатия "Аня Бурлинова когда-то сказала мне, что жизнь «в гонке» гораздо проще, чем до и после, не надо решать уйму проблем, все успевать, надо просто бежать. И теперь я ее по-настоящему понимаю. И получаю удовольствие от своего бега. «И жизнь легка под рюкзаком, шагай не думай ни о ком». Тропки сменяются проселками, иногда маршрут идет по лугам без всяких дорог. «Мой фантом теряет высоту» - маршрут вместе с хребтом плавно опускается, а потом резко, по крутом склону – скоро деревня Межгорье и второе судейское КП. С подпиткой."
 
Светик, МОЛОДЕЦ!  :)
Здоровско все обрисовала... даже вспомнились подобные ощущения на РедФоксе в Сочи - у меня там умерли колени на спуске :)
Кстати, поздравляю с рождением дочки  ;)
ЗЫ - уже в который раз убеждаюсь, что "есть еще женщины в русских селеньях" :) а многие уже с малышами на руках, но рвут всех и выигрывают медальки... не только потому что "железные", а потому что торопятся на финиш к своим малышам!
 
Прочел и понял, что в сравнении со Светланой для меня эта гонка прошла в формате курорта-санатория, а не соревнований -  http://anrei-trailrun.livejournal.com/747.html (мои впечатления).


" По книжкам и фильмам я знаю, что соперники могут говорить друг другу гадости, чтобы сбить настрой"
Ну вот не надо! Может, для тонкого женского самолюбия это и выглядело, как гадости, но с моей стороны было только желание помочь: догоняет меня на стартовом подъеме девушка, пыхтит так, как я на интервальных даже не дышу)) А впереди-то три дня и 160 км! Очень распространенная ошибка на многодневках - топить со старта в первый день, а потом... Да еще и в кроссах, как я думал, с мембраной: три дня в такой обуви летом - это мучительная смерть для ног (потом мне объяснили мое невежество, что поделаешь, я встречал спидкроссы только с мембраной). Ну, думаю, может, она побольше меня бегала, знает, что делает. Интересуюсь: "Есть опыт в подобных мероприятиях?" "Нет, в таком впервые". Ну, у меня и родилось что-то типа "эх, не добежит". Что же, теперь буду ориентироваться и обсуждать это уже после финиша  :D  Искренне рад, что ошибался тогда! Поздравляю с заслуженной победой!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)