Простите за заминки в Новостной Ленте. Обещали 1-го июля, но по объективным обстоятельствам не смогли мы открыть регистрацию вовремя.
Что хочется сказать?
Во-первых. Гонка будет. Процентов 70 района уже актуализировано. Как это происходило в апреле расскажем вам в течение следующих трех месяцев. А в августе отчаянная команда доработает район.
Во- вторых. Район будет совершенно другой. Нет. Крым останется Крымом. Но в этот раз вам придется гонять чуть по другому рельефу. Деревья станут немного выше - населенных пунктов немножко меньше.
Третий экономический пункт. Мы не стали откровенно поднимать цены за стартовый взнос.
Четвертый пункт. Заработал сайт TAVRIDARACE.RU. Там можно почерпнуть немного информации о том, как все сложилось для участников в прошлом году - карты, отчеты, фотографии.
Пятый пункт. Открыта регистрация - http://x-race.info/calendar/68834/request_list/ и опубликовано положение - http://tavridarace.ru/services Очень важный момент для насОрганизаторов - мы должны знать что мы не делаем всё зря. Поэтому регистрируйтесь - нам добавляет силы количество зарегистрированных команд.
Соответственно Шесть. Ждем вопросы\пожелание\критику здесь, на сайте и в соц сетях FB, VK, INST
А еще в календаре (http://x-race.info/calendar/68834/) ссылка на сайт гонки кривовата, на регистрацию просто нерабочая, да и ссылка на эту ветку не помешала бы.
Yarkolp написал: А еще в календаре ( http://x-race.info/calendar/68834/ ) ссылка на сайт гонки кривовата, на регистрацию просто нерабочая, да и ссылка на эту ветку не помешала бы.
А вот еще было бы здорово кому-нибудь поделиться опытом перевозки вела в Крым самолетом, летающими сейчас туда компаниями. Ну или хотя бы ссылочкой. А то поездом его туда возил, а самолетом как-то стремновато. Наверное, жесткий кофр необходим?
Еще интересно порассуждать на тему - вот если приехать туда на недельку, вел где-то оставить (Симферополь, Белогорск? или закинуть в Красносёловку?), и съездить в пару-тройку интересных мест... Вообще, вдруг у кого-то еще отпуск с 26-го сентября и есть подобные настроения? Хотя тут все равно основной вопрос - то ли найду напарника, то ли попробовать набиться в волонтеры (опять же интересно, есть ли такой вариант, чтобы на всю неделю?), то ли вообще в пролете...
Yarkolp написал: А вот еще было бы здорово кому-нибудь поделиться опытом перевозки вела в Крым самолетом, летающими сейчас туда компаниями. Ну или хотя бы ссылочкой. А то поездом его туда возил, а самолетом как-то стремновато. Наверное, жесткий кофр необходим?
Еще интересно порассуждать на тему - вот если приехать туда на недельку, вел где-то оставить (Симферополь, Белогорск? или закинуть в Красносёловку?), и съездить в пару-тройку интересных мест... Вообще, вдруг у кого-то еще отпуск с 26-го сентября и есть подобные настроения? Хотя тут все равно основной вопрос - то ли найду напарника, то ли попробовать набиться в волонтеры (опять же интересно, есть ли такой вариант, чтобы на всю неделю?), то ли вообще в пролете...
Про перевозку самолетом мы напишем пост. Все очень просто и приятно. Даже для меня вечно ворчащего Черта. Про то где оставить вел. Вопрос сложный. Я сомневаюсь что предстартовую неделю будем жить в Красноселовке. На море более приятно. Мы изучим вопрос.
Появилась еще мысль ехать на авто. Я так понимаю, это дня два, то есть обратно еще весь понедельник ехать. Тут вообще нужен супернапарник, чтобы и рулил какое-то время. Зато там можно спокойно заехать куда хочешь и с велом не париться. В общем, если вдруг кого-то одолевают похожие мысли, велкам.
Вечер добрый! Увидела рогейн и загорелась . Помогите советом, люди добрые. В Крыму буду первый раз, 30 сентября буду находится в районе пос. Судак на скале Алчак на спелеосоревнованиях. Реально ли оттуда быстро добраться до старта гонки? И как добираться посоветуете?
Виктория Симонова написал: Вечер добрый! Увидела рогейн и загорелась . Помогите советом, люди добрые. В Крыму буду первый раз, 30 сентября буду находится в районе пос. Судак на скале Алчак на спелеосоревнованиях. Реально ли оттуда быстро добраться до старта гонки? И как добираться посоветуете?
Добрый день Проще простого. От м.Алчак-кая (Судака) добраться до Приветного можно общественным транспортом. Ходит регулярно в сторону Алушты-Ялты. От Приветного на такси до т/с Нижний Кок-Асан около 15 км.
Приветствую! Задумываюсь добраться на авто, временных диапазонов нет, есть вопрос с доступностью моего авто. Финальный релиз будет известен 17-19 числа. Если кто добавиться буду только рад. Стучитесь https://vk.com/vbeley
Что насчёт стоянки машин в стартовом лагере? И как лучше (быстрее, ровнее) добираться на авто с парома, если надо сначала в Судак, затем на старт: вдоль моря или через Белогорск?
Дорогие орги! Я, к сожалению, не смогу принять участие в гонке (выяснила, что я тут второго ребенка жду). Категория Лайт-Ж, команда "Тыжемать". В связи с этим: как аннулировать заявку? Регистрацию вы мне заботливо подарили как победителю BoR. Так может, можно кому то её ведикодушно передать?
Ира Лавренюк написал: Дорогие орги! Я, к сожалению, не смогу принять участие в гонке (выяснила, что я тут второго ребенка жду). Категория Лайт-Ж, команда "Тыжемать". В связи с этим: как аннулировать заявку? Регистрацию вы мне заботливо подарили как победителю BoR. Так может, можно кому то её ведикодушно передать?
Ирина! Команду с говорящим названием я, скрипя сердцем, удалил! Но причина хорошая, одобряем)
Льготный билетик, к сожалению, без права передачи...
sparven написал: Что насчёт стоянки машин в стартовом лагере? И как лучше (быстрее, ровнее) добираться на авто с парома, если надо сначала в Судак, затем на старт: вдоль моря или через Белогорск?
С машинами все будет ок. Скоро опубликуем информацию о стартовом лагере и лучшие способы, как добраться. Если кратко - быстрее и ровне через Белогорск. От Судака, наверное, ближе через Приветное, но подъем по разбитой дороге.
Здравствуйте! Очень интересует информация про стартовый лагерь: 1. Будет ли возможность в лагере между 1 и 2 днем зарядить эл.приборы (фонари)? 2. Как там с питьевой водой, дровами? 3. Где помыться?
...и ещё про дистанцию: хотя бы приблизительные параметры: километраж, набор, покрытие. Много ли будет троп и сложных съезжалок - всё ли едется на хардтейле?
наталья novikova написал: Здравствуйте! Очень интересует информация про стартовый лагерь: 1. Будет ли возможность в лагере между 1 и 2 днем зарядить эл.приборы (фонари)? 2. Как там с питьевой водой, дровами? 3. Где помыться?
...и ещё про дистанцию: хотя бы приблизительные параметры: километраж, набор, покрытие. Много ли будет троп и сложных съезжалок - всё ли едется на хардтейле?
Спасибо)
Наталья, здравствуйте!
1. Для участников класса "Про", безусловно, возможность зарядки фонарей и гаджетов будет предоставлена. 2. С дровами и водой все будет ок. Сейчас решаются нюансы относительно базового лагеря. На следующей неделе сообщим об этом дополнительно. 3. С "помыться" думаем. 4. Точно все на хардтейле едется. Местами едется очень быстро, так что на дистанцию без шлемов мы никого не выпустим. Где-то, хардтейл едет на Вас) Параметры дистанции - постараемся также опубликовать в пресс-релизе к середине (концу) следующей недели.