Здравствуйте друзья. После небольшого перерыва мы возобновляем FOX TRAIL!!! http://x-race.info/calendar/102038/fox-trail-2017- Чуть-Чуть позже чем привычно, но это связано с нашей флегматичностью (мы тоже должны получать кайф от жизни). Проект положения мы сегодня вечером вывесим на сайтик - http://www.foxtrail.ru/ (пока там всё старое). Начало регистрации - 10 августа Формат мероприятия в целом будет тот же, с некоторыми изменениями.
Сергей Петров написал: Черт, у вас там в положении в условиях "не разделяться" где минута между сокомандниками, где две. Так сколько? (не то что бы нам надо... )
Спасибо! Поправил. Для себя кое-что уяснил... кому что важно)))
Вот да, хотелось бы уточнить философию, которую организаторы закладывают в эти форматы. Я так понимаю, спорт - это повторение прошлого фокстрейла, а инклюзив - чуть увеличенный аналог обычного эксперта, созданный для тех, кто хочет успеть закончить до ночи. И значит оба они примерно по 110 км выйдут?
Спорт - это основной формат. Повторение прошлого Фокса ПРО категории (надеюсь с такой же эпичной зарубой на финише).
ОлИнклюзив - это для тех, кому формат Спорт по какой-то причине не нравится и им привычней более традиционный нонстоп без всяких рогейнов. Но до темноты они все-равно не успеют финишировать.
Yarkolp написал: инклюзив - чуть увеличенный аналог обычного эксперта, созданный для тех, кто хочет успеть закончить до ночи. И значит оба они примерно по 110 км выйдут?
Ах, если бы так. Но с таким временем старта получается, что в оллинклюзиве даже больше по темноте кататься. Щас в 8 вечера в лесу без фонаря уже темно, спасибо партии родной. А в сентябре сам понимаешь что будет. При этом кататься придётся все 16 часов, как я понимаю, так как кол-во КП будет с запасом, как на рогейнах.
Вот да, непонятно пока, когда реально закончить инклюзив. Тогда ночной этап я заканчивал часов в 6 утра. И кстати удобнее начинать в 22-23, когда сильный перепад температур днем и ночью. Но если ночью будет под ноль, то до утра доводить не хотелось бы. Так что решать видимо придется 11-го.
Ну Инклюзив (если мы говорим о лидерах) абсолютно точно закончат раньше Спортов. Конечно, не очень хочется делать прогнозы пока не протестировал дистанцию, но в моем понимании лидеры Инклюзива должны к 22-23 уже кушать кашу.
Не помню, кстати, никакого прям сильного перепада температур в прошлый раз. Дневной этап стартовал тогда с коротким рукавом, ночной - с длинным. И было прям комфортно - не жарко и не холодно. Оба этапа ехал налегке - без рюкзака.
Надеюсь в этот раз с погодой повезет. Но я вчера на разведке лисицу встретил - а это хороший знак для этой гонки. Так что все будет норм.