Опубликовано Положение на приключенческую велогонку BIKE-off-ROAD Challenge 2013! Даты проведения: 8-9 июня 2013 года. Лагерь гонки будет расположен в красивейшем местечке на берегу реки. От Москвы - не более 80 км.
Подскажите! Если я оплачиваю участие через интернет-банкинг , то будет ли действительным черно-белая (без синих печатей) платежка. Наверняка есть такие люди, кто заинтересован в этом и есть такая возможность. Не хочу стоять в сбербанке, когда есть возможность сделать все дома. Вопрос, конечно, больше адресован организаторам.
Иван Костин пишет: Подскажите! Если я оплачиваю участие через интернет-банкинг , то будет ли действительным черно-белая (без синих печатей) платежка. Наверняка есть такие люди, кто заинтересован в этом и есть такая возможность. Не хочу стоять в сбербанке, когда есть возможность сделать все дома. Вопрос, конечно, больше адресован организаторам.
Вопрос к организаторам по поводу расписки от родителей о согласии на участие дитятки в энтом безобразии.
Собралась я тут, как добропорядочная тётушка, выгулять на БОРе племянницу (11 лет от роду). В класс "Лайт" уже заявились, племянницу и ейную матушку (сестру мою) морально готовлю. Увидела в Положении, что в таком случае нужна расписка хотя бы от одного из родителей. Сестра спрашивает - нужно ли нотаризовать сей документ? Или обойдемся без формальностей?
А только у меня при попытке платежа (Альфа-банк) пишет "Счет получателя не соответствует БИКу банка получателя. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа." ? Точно реквизиты правильные в платёжке ?
Господа организаторы, можно ли переименовать команду Эксперты-МЖ №15 ЖенЁчинГ - добавить в конце 3x9? Я забыл залогиниться на сайте перед регистрацией, а изменить заявку не получается. Заранее спасибо.
С хорошей погодкой:-)Кто там соскучился по офф-роаду?!
Пока отвечу на вопросы, новость о районе соревнований и прочих новостях, в том числе приятностях от спонсоров - ждите к вечеру!
Цитата
Михаил пишет: А только у меня при попытке платежа (Альфа-банк) пишет "Счет получателя не соответствует БИКу банка получателя. Пожалуйста, уточните реквизиты получателя платежа." ? Точно реквизиты правильные в платёжке ?
анна лысова пишет: А!!! Первый раз и ничего не умеем! Админы, перенесите Лысиков из мж в жж пожалуйста!
. Лысиков поправил:-)
Цитата
Андрей Умнов пишет: Господа организаторы, можно ли переименовать команду Эксперты-МЖ №15 ЖенЁчинГ - добавить в конце 3x9? Я забыл залогиниться на сайте перед регистрацией, а изменить заявку не получается.