Цитата |
---|
Нина Ялдыгина пишет: А вот идея возврата к БОРу в исходном варианте совсем не радует. Таскание велосипеда по болотам, забившиеся грязью переклюки, стертые колодки... Мне такой формат велогонки непонятен.
Интересно, какой процент участников хотел бы видеть БОР примерно таким, как в этом году? Было бы интересно провести опрос. Во всяком случае, большинство моих знакомых предпочитают сухие трассы и минимум хождения пешком. |
Нина, согласен.
Я больше в таком ездить не хочу. И раньше тоже было не очень приятно лазить во всякие говна и трубы, но раньше я хотя бы ездил в ПРО и знал на что еду (или правильнее написать:
иду?). А сейчас я ехал с Девушкой, которая катает гонку первый раз - и сразу такое. Боюсь, как бы она не приобрела стойкое отвращение к велосипеду вообще и велосоревнованиям в особенности, раз даже мне абсолютно не понравилось обилие болот и пешкодрала по ним. Это уже не велосипедное, это какой-то ММБ получился, ну нафик.. похожу я становлюсь слишком стар и брюзглив
В полночь мы, взяв примерно треть КП Экспертов (при том что ехали весьма резво - со скоростью поднявшихся на подиум лидеров), на очередном болоте (КП 13) послали всё к чорту и поехали прямиком к финишу, наплевав даже на ближние КП, а еще пара часов в запасе оставалась. Просто - надоело.
Комары - это ладно, объективный параметр, тут орги ничего не могут сделать.
Но когда не на одном и не на двух КП приходится бросать байк и топать до КП более километра пешком, и когда КП логичнее берутся радиалкой и налегке, а не проездом и на байке - это не в удовольствие.
Спасибо организаторам за кашу, чай, организацию всего этого безобразия, масса сил конечно потрачена. Извиняюсь от лица Клуба 3х9, если мы оставили организаторам в нагрузку какой-то мусор, но единственная машина у нас была забита призами...

Надеюсь (сильно надеюсь) что на Фоксе будет более велосипедно, желания повторять
у меня нет никакого.
Чтобы брюзжать не зря, готов участвовать в подготовке дистанции, Sorvi - пиши мне в почту/личку, если могу пригодиться
* ..пошёл покупать новые колодки, цепь, перебирать заклинившую на обратном пути заднюю втулку и менять каретку, которая стала плоховато крутиться
PS как же здОрово ездить с планшетом на руле и GPS! Кучу времени экономит, раньше без них существовал
PSPS как обычно - Кёрхера мне не досталось, и не только мне