Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Опубликовано место старта Звёздной гонки 2018
 

Опубликовано место старта Звёздной гонки 2018
Появилось подробное описание проезда на старт
Звёздная гонка 3×9
 
https://vk.com/club23231536?w=wall-23231536_346%2Fall
Звёздная гонка 3×9
 
Новости дистанции Звездной гонки 2018.
В это воскресенье проведена очередная разведка местности.

За прошедшую неделю снег очень сильно протаял, из-за чего некоторые быстрые снежные дороги превратились в очень медленнные и грязные,
а те что неделю назад ехались медленно из-за снежной каши стали полностью грутовыми и местами сухими.
Практически во всем районе проведения гонки песчаный грунт, а значит налипающей на колеса грязи не будет.
Однако пока в лесу еще есть участки с большим количеством луж и снега.

На 90% маршрута шипы будут лишними. Ожидаем, что грядущая теплая неделя доведет этот показатель до 100%.

Мы настоятельно рекомендуем поставить крылья и надеть обувь с мембраной или неопреновые\мембранные носки, а также гамаши или любые другие приспособления, которые воспрепятствуют попаданию снега в обувь, что весьма вероятно при взятии некоторых КП.
Также рекомендуем взять сменную обувь, носки и брюки чтобы с комфортом присутствовать на традиционной ночевке в лесу после финиша или возвращаться домой с сухими ногами.

На старте вы сможете сдать свои вещи, которые будут доставлены к финишу.

PS. Сегодня 09.04 заканчивается предварительная регистрация и льготная оплата 600 р с команды.
Звёздная гонка 3×9
 
Во вторник 10.04
в 19:00
по адресу: [COLOR=#000000]м.Пролетарская, ул. Волгоградский проспект 16, Библиотека №134
[/COLOR]
для тех кто впервые хочет принять участие в Звездной Гонке или для кого Звездная Гонка будет первым опытом в велоориентировании
состоится бесплатная лекция от велоклуба 3х9 "Как проехать Звездную Гонку".
Подробности тут: https://vk.com/atrevido?w=wall92709_635%2Fall

Ждем всех желающих.
Звёздная гонка 3×9
 

Звёздная гонка 3×9
Звёздной Гонке Быть!!!
Новое место, прежние традиции!
Весна идёт к нам семимильными шагами. Снег тает и тропёжка дорожки ждут своих гонщиков.
BIKE-off-ROAD Challenge 2017, 3-4 июня
 
Да где что не ехалось-то???? свежая пашня на 37-про и тропа на 27-е - ВСЁ остальное в седле!!! конечно приходилось перелезать через деревья, но между завалами-то едешь.  
BIKE-off-ROAD Challenge 2017, 3-4 июня
 
Цитата
Sorvi написал:
Цитата
 Денис Х.  написал:
Я вот вообще не понял, зачем надо было врать про накатистые дороги, сокращённую дистанция для экспертов, отсутствие говномеса, после которого придётся перебирать велосипед и  так далее.
Накрутил под 140 км, велосипед ушатан в хлам, накупался в болотах, натаскался через завалы (уж заваленную почти полностью дорогу можно было как-то отметить на карте?) . Больше не поеду в экспертах ни под каким видом, да и в лайт только если будет идеальная погода.  
Организаторы сильно разочаровали враньём, сказали бы сразу честно, что дистанция жесть и карта - говно, было бы всё понятно, формат первых BoR-ов, все дела, кому не нравится, тот не едет.
Приношу личные извинения за "вранье". Но все же, в дальнейшем, попросил бы воздержаться от подобных выражений. Хотя бы до выяснения всех обстоятельств и поиска, возможно даже своих, ошибок.

1. Действительно. Имела место ошибка в расчете маршрута "Лайт" и, соответственно, западной части карты "Экспертов" и "Про". Связано это было с расчетом параметров дистанции по кривому файлу OCAD с неверным масштабом. На решение проблемы перед окончательным дизайном карты убили ночь. И если восточная часть карты была просчитана верно, с западной частью явно перебрали. Еще раз приношу за это извинения.
2. Заваленная дорога от 27 КП. Обратите внимание на символ отрисовки. И сноску об этом символе. "заросшая" грунтовая дорога. Хотя, возможно, лучше ее было совсем убрать. Вся восточная часть карты должна была ехаться хорошо. Все свежие завалы мы разобрать не в состоянии.
3. У многих были вопросы про перегон КП 37-13. Так вот, на момент разведки и подготовки дистанции (конкретно этот участок - вторые майские) просека там ехалась в седле на 80 процентов, пропашки не было. Пропашка сделана в районе 20-25 мая судя по всему. Воды на майские праздники (и это после поздней весны) было гораздо меньше чем во время гонки... Как это предвидеть и кто мог такое ожидать?


Андрей, всё было ПРЕКРАСНО!!! Дороги на 90% проезжие, карта точная, КП без косяков и даже с погодой по нонешним временам повезло!!
А если кто-то купил велосипед, проехался по асфальту пару раз и думает, что умеет кататься.... Если у кого-то в школе по географии пятерка и он думает что умеет читать карту.... То да - все вокруг вруны :)))
А уж где люди нашли "говномес, после которого придётся перебирать велосипед" - для меня вообще загадка.... Да, были плохие дороги, которые участники разбили в кашу - но глины и песка практически не было, у меня велосипед в полном порядке.  
Страницы: 1