Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
BIKE-off-ROAD Challenge 2014, 10-ая юбилейная приключенческая велосипедная гонка
 
Можно я внесу немножко своего вдохновения...

"Вот и закончились ещё одни сумасшедшие выходные. Безумство, скорость, адреналин, усталость и переполняющая радость. Это наверное самые подходящие слова, хотя описать мои эмоции полностью практически невозможно. Так же невозможно сказать что это были "просто велосоревнования" или "велоориентирование", это была проверка себя на способность справиться со своей внутренней ленивой задницей, которую вечно тянуло повернуть обратно, или же с капризной девочкой, которой хотелось впасть в истерику, затопать ручками и ножками и поваляться по земле. Хотя какой земле? О чём я говорю? Болота, пески, грязь, поля, кочки и местами старый развалившийся асфальт. Захочется ли вообще по такому валяться? Нет. По такому хотелось ехать вперёд, вкручивать педали до изнеможения, напрягать до безумия все свои мышцы и ломиться вперёд, как здоровенный лось. Энергия била из всех щелей, и бралась она верно из космоса, так как после открытия во мне уже 5 дыхания, я перестала понимать от куда такой источник энергии.
Дорога вперёд открывала всё новые и новые места, отличающиеся друг от друга но хранящие в себе свою собственную прекрасную неповторимость. Хотелось и жить и двигаться, только для того что бы проехать Ещё! Взять ещё одно кп, увидеть ещё что-то новое и столь же неописуемое. В своей простоте природа рождала всю чувственность и святую невинность прекрасных, не тронутых мегаполюсом пейзажей. Она манила своей волшебной легкостью, чередующийся с громоздкими, многовековыми стволами, или же мрачными, тягучими болотами, погружающими в такие же тяжёлые мысли вплотную сплетёнными с необъятным раздрожением от тысячи мелких назойливых насекомых.
Я стремилась вперёд, и за мной оставались многочисленные деревушки, недоумевающие зеваки и мгновения, врезающиеся в память своей уникальностью и покоряющие твоё сердце на всю оставшуюся жизнь. Возможно, доживя до глубокой старости, ты вспомнишь именно их, не припоминая с чем они связанны. И на душе потеплеет так же, как теплеет у меня сейчас, а перед глазами вспархнёт рой таких же бабочек лимонниц, как в сказке, и ты подумаешь....как же хорошо, что это было со мной...как же хорошо, что было.
А сейчас мне хочется сказать "наслаждение". И не описывая что-то конкретное, а говоря обо всём пережитым. А ещё я скажу "я люблю",не обращаясь к одному человеку, и не выражая привязанность к вещи, а повторяя тающие строчки рождаемые моим воображением. Да, я люблю..."
BIKE-off-ROAD Challenge 2013, 8-9 июня
 
От Лысиков большое спасибо)) :{}  :{}  :{}
BIKE-off-ROAD Challenge 2013, 8-9 июня
 
А!!! Первый раз и ничего не умеем! Админы, перенесите Лысиков из мж в жж пожалуйста!  :|
Страницы: 1