Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Цитата
Я хотел сразу написать про увеличение стоимости, но поостерегся. Тем не менее, экономический ценз - тоже действенная штука. Стоимость выше среднего позволяет отсеять случайных людей. Увеличение стоимости на 30-50% считаю приемлемым при соответствующем улучшении организации.
Это, конечно, может, отсеет лишних людей, но и отсеет нелишних. Например, семье из двух-трех человек нынешняя стоимость - это уже сумма. А добавить к этому расход на электричку, которая тоже недешевая, и получается, что мероприятие встает " в копеечку". Если честно, очень бы не хотелось увеличения именно из-за того, что некоторые участники ведут себя непотребно, вызывая конфликт с местными жителями. Хотя, конечно, понятно, что объективные реалии таковы, что от роста никуда не деться (цены на гречку растут:)).
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Я понимаю, что наличие медперсонала - это хорошо, но вот как представляется уважаемому местному жителю выезд бригады скорой помощи в точку "по азимуту"? Если не дай Бог, что случится пострадальца все равно будут транспортировать в ближайший точке медпункт, а не на стартовую поляну. Уж если мы говорим о логике. И вас явно заботит не здоровье участников. Да, и среди участников есть не самые воспитанные люди, но тем не менее не надо записывать всех спортсменов в быдло. Участвовать в подобном мероприятии гораздо более круто и безопасно для матери-природы, чем размешивать в  грязь кабаньи тропы на квадроциклах, чем занимается очень большое количество т.н. респектабельных дачников. И уж точно мусора после нас остается гораааздо меньше, чем мусора вокруг поселков, дач и после выезда "приличных" людей на пикник.
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Цитата
Алексей Ефимов написал:
Кстати, почему то никто не порадовался за тракториста! )) Вот уж кто из местных был истинно доволен! ))
Да-да, позабыла написать, что самый ждовольный, наверное. это был тракторист:) Он, видать, единственный местный житель, кто возблагодарил небо за БОР:)
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Я в этом году не участвовала, ибо мы с малышом болели за супруга, но, прочитав, тоже захотела высказаться:) Претензии к выбору места, мне кажется, надуманы: организаторы не могут предвидеть недельные дожди, а сама процедура согласования и работы над мероприятием, подозреваю, занимает далеко не один месяц. Народ предупреждали не приезжать на машинах, если кто-то очень самоуверен, то познал истину "чем круче джип, тем дальше топать за трактором". очень жаль, что голова включается не у всех. О том, что много вещей, дети и прочее: мы с подругой в прошлом году, при наличии двух маленьких детей, таскали через поле к лагерю весь свой багаж, включая и кемпинговую палатку. Спасибо еще раз ребятам из ГАЗели:) В общем, организаторам еще одно огромное спасибо, а народу, благодаря которым возник конфликт с местными, неспасибо. Хотя не могу не удержаться от того, что прямо за Горками свалка и куча мусора с диваном, а уж занимающиеся экстремальными видами спорта типа квадроциклов и джипперов так изгадили и изболотили леса Подмосковья, что каждый раз поминаешь их тихим и громким недобрым словом. И леса разрушают не велосипедисты,  а вот такие вот "экстремальщики", считающие себя крутыми.
BIKE-off-ROAD Challenge 2015, 30-31 мая
 
А "семейный" класс, как в прошлом году, будет?
BIKE-off-ROAD Challenge 2013, 8-9 июня
 
Цитата
Максим Железнов пишет:
Спасибо за гонку! Спасибо, что тратите свое время и силы на это.

В лайтах офроада было оптимальное количество, и почти все проезжалось. Загадка про 7ое КП - шедевр! Долго смеялись  

Полностью согласна и присоединяюсь! Это же БОР:)
BIKE-off-ROAD Challenge 2013, 8-9 июня
 
Спасибо большое организаторам за доставленное удовольствие. Даже любители (теперь лайты) себе нашли качественные гОвны:) Отдельные эмоции доставил подъезд к базовому лагерю ночью на велах:) Все было здорово:)
Продаю куртку Bask Stewart, Продам куртку Bask Stewart
 
Красно-черная. Размер XL.
Одевалась полтора раза (0,5 - примерка) - не подошел размер.

Продам за 3500р. В магазине - 4990

Описание
http://baskcompany.ru/catalog/polartecwear/kurtki/stewart-v2/

89164983770 Ольга
karinamsk@yandex.ru
Изменено: Козырева Ольга - 30.04.2012 18:23:01
BIKE-off-ROAD Challenge'2012. 26-27 мая
 
Присоединяюсь к замечанию про глюк при регистрации парных зачетов. Насоздавала и наудаляла уже кучу вариантов своей команды:) Добилась того, что один из вариантов не удаляется вообще. Класс - Любители ЖЖ. Пришлось зарегистрировать две команды "Кошки-мышки". если возможно поправить админу вручную, буду очень благодарна:) Либо дайте совет, как сделать правильно:)
Страницы: 1