Приветствую! Задумываюсь добраться на авто, временных диапазонов нет, есть вопрос с доступностью моего авто. Финальный релиз будет известен 17-19 числа. Если кто добавиться буду только рад. Стучитесь https://vk.com/vbeley
Возьму на борт до двух человек, условия простые - старт 29.05 в промежуток с 15 до 16 место загрузки в секторе между ленинградкой и можайкой и передние колеса должны сниматься, хотя бы на одном веле. При желании пишите смс 92691041 тридцать шесть, Виталий.
Давайте не забывать про ВбоКеров, мы конечно ну совсем не конкуренты, но мы типа плестись позади Ромы в 6-10 часах то будем. Саша 1500 это от нас, нас типа трое едет, молодожены, и я в виде подсвечника.
Упорно уговариваю Кирыча, он тут попытался найти мне замену но чего то у него не срастается, к тому же они с Дашей создали ячейку общества и умотали на Ямайку или на Боли, или еще куда то, скоро должны вернуться. А у меня дома сидит бегемотик и я судорожно очищаю квартиру от старого вело скарба, типа создаю стерильную атмосферу. Так что видимо мы уже теперь ЛЕТОМ. Ждем и надеемся что все будет, авось не сглажу.
Фига се вы народу набрали, почему когда мы ездим то нас не более 5-6 команд набирается а последний раз вообще пару на пару катались. Дядь Саш, так мы будем требовать свою долю за "неучастие" глядишь у вас народу по 30 команд набираться будет
Acrania пишет: надо будет спросить их при встрече - эт что же они такое делали с велосипедом, что такой трэш приключился
Собственно за неделю до пробега отдал своего коня в велопробег на ремонт, так как до этого я жестоко его покалечил на БОРе, сделать они не успели. В результате Кир мне выдал свой вел, точнее вел своей девушки, а на нем стояло супер женское седло Брукс с прикрученным намертво к нему подсиделом. Времени на апгрейд было ровно одна ночь, и все, что нашел подходящее это карбоновый подсидел с нормальным мужским седлом. Сразу было не понятно, но потом оказалось что он под нагрузкой спускается в трубу. Мотали на него армированный скотч, и вставляли назад, в результате он протирался в одном и том же месте всё глубже и глубже. Пока был асфальт вроде было все ок, начался грейдер, начались проблемы, и в результате в протертом месте он треснул, да не просто треснул а по волокнам развалился. Слились в Осташково, переночевали на берегу Селигера греясь у костра. А потом элька до Бологое и первый раз в жизни САПСАН. Это круть, проводница любезнейшим образом предложила поставить велы "давайте попробуем вот сюда, поместились? ой как хорошо, проходите на свои места, вам чай принести?", я даже подумал что я переместился во времени куда то. Вот и вся история, ждем продолжения, есть еще что сломать на моем старичке!!!
Слили!!! Надо что то делать с байком, я постоянного его ломаю во время гонки. Ну или с кармой, так как в этот раз я поломал свой подсидел на чужом байке!
Татьяна Антохина пишет: "Загадка" с КП 7 также не понравилась. Кстати, мы тоже думали, что эта церковь в Починках - единственная церковь, отмеченная на карте. Для класса Лайт эта загадка звучала некорректно, передних фонарей на велосипедах участников Лайт не было.
А фонарь то тут причем? про фонарь в загадке не было ни слова, а вот номер по положению должен был быть у всех, и опять таки по положению должен быть прицеплен к рулю. 7 КП самая крутая, и практически не сложная загадка из тех которые я помню, спец. знаний не нужно, инета не нужно, только смекалка и внимательность!
BOR 2013 - класический BOR, как он задуман был изначально, ничего лишнего и ни капли перебора, мечта! Даешь все последующие такие же!
Acrania пишет: Заявилась... Посмотрела на список заявившихся с мыслью: "Куда я попала?!"))
Да нормально там всё!, вот мы например вообще не раскатаны и поедем как дохлики.
Ну и еще одно напутсвие: обязательно имейте с собой два рюкзака, ну или там какие другие емкости для вещей, назначение - один большой сдаете организаторам в "заброску", они его перевозят на финиш, в котором у вас различная гражданская одежда, чехол от вела и тд. итп. А второй, маленький рюкзак, берете с собой в котором пара сникерсов, аптечка, велоаптечка, сучие носки, немного одежды на всяк пожарный, одним словом только самое необходимое.
Ну и не забудьте купить светоотражающий жилет, это требование оргов, одевать его не обязательно, он аккуратно складывается и цепляется как чехол на рюкзак.
Acrania пишет: Эмм... Хотела заявиться в обещанный лайтовый класс, а на страничке заявки только общий (http://x-race.info/calendar/9871/tender/) Ке фер? Фер-то ке? (это я по-французски, извините))
Да все просто завляйтесь в основную группу а наместе поедите так, как захотите?
Насчет вела и поезда, все сказано верно, небольшое дополнение - вел кладете поперек на верхние полки, тобишь лежит он у вас на обоих полках сразу придвунутый к стенки, той что выше окна.
Acrania пишет: Ну всё, развеялось предпоследнее сомнение, спасибо, Камышовый! Осталось последнее сомнение - насчет снегомесинга... ой, чтой-то не разделяю я оптимизма насчет того, что что-то освободится от снега в ближайшую неделю...
Ну давайте попробую и тут обнадежить. По опыту двух весенних Поверток получается следующее: Первый год на дорогах снега не было вообще хотя вокруг снега было по я....(ну много), я так понимаю там периодически курсируют военные с "тополями" и чистят грейдеры, это моё ИМХО военную тайну не раскрываю, военных ни разу не видел, но грейдера почищены. Второй год, только четверо из присутствующих решили дать бой и последнюю часть дистанции занимались тропежкой по те самые я...., все остальные слились и поехали посуху или на электричке, благо возможность была и на то и на другое. Я слился Александр пообещал не устраивать больше "альпийских" приключений, и мы ему верим! А вообще Александр обычно, если конечно спросишь, подробно рассказывает о состоянии дорожного покрытия по тому маршруту который выбираешь, и честно говорит куда не стоит "сувать" свои колеса!