Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Цитата
Игорь Ревякин написал:
Тыкните меня носом, где можно в московских парках найти детское 30км кросскантри или велоориентирование?
Бывает точно, я просто не слежу. Летом даже ночные будут ). Вам удачи в поисках и участии! Скоро и свою планирую подключать к участию).

По теме соревнований. Вспомнилось. На перегоне между 3 и 4 кп на спуске к речке встретили очередную семью с детьми (все участники - герои!!!), только начался очередной ливень, девочка, видно уже сильно уставшая и отставшая от родителей немного, остановилась, и в пространство со слезами: "да тут же все мокро!!!". Шел где-то 6-й час гонки и третий ливень.. Поплакала, стиснула зубы и поехала дальше. Большая умница.
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Цитата
Игорь Ревякин написал:
Если бы я приехал в пятницу после града, конечно тоже бы не сунулся.
А какая разница? =) По вашей логике как раз после града надо ближе ехать, сложнее ж. А по солнышку.. Дети то не маленькие уже. Требования почти как к взрослым, иначе зачем приезжать. Свою семилетку я не решилась взять, мелкая еще. Не обвиняю, просты пытаюсь найти логику, да и я не орг, не обижайтесь ).
Да, полемика неуместна, согласна. Решают организаторы, мы - соблюдаем. Вот и все.
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
Справедливости ради, могу сказать, что видела довольно много машин, припаркованных у самой трассы, в которых приехали команды с детьми. Да и у самой ребенок есть. Так что наличие детей - не повод нарушать регламент. Не курорт все таки, а спортивное серьезное мероприятие. Одна машина вроде ничего не портят, а двадцать одна уже сильно. А ведь каждый руководствовался логикой, что "от одной машины ничего не будет".

Про высказанное пару страниц назад предложение вынести старты еще дальше о Москвы и доступности считаю как-то... некрасивым. Я уже ездила раз, что трасса была 40 км (первый раз муж ехал, заявились в лайт), и доезд 40 км (в обе стороны суммарно) на велосипеде от электрички. Думаю впечатления пояснять не надо. Это отсеет довольно много участников, которые как раз тихо приезжают и уезжают на велах. Какая-то прям дискриминация. А если дистанция серьезная, то надо брать кэмп, иначе можно копытца откинуть. А тут возникают дополнительные сложности. Соревнования-то в обычные выходные проходят, и не все могут брать отгулы на полчетверга, чтобы собраться, и на пятницу, чтобы день провести в дороге в транспорте и верхом, и в понедельник, потому что просто не вернуться к работе. Уж молчу про нагрузки очень большие. А в случае травмы? Попадала уже, знаю каково это, когда крутить не можешь, идешь с трудом, а на муже два вела, кемпинг на двоих, и даже до станции пешком просто не дойти. А еще через полмосквы через метро до дома, да и такси не возьмешь. Красота. Когда хоть станция доступна, как-то легче. А покупать машину ради одних соревнований в году вряд ли  кто-то будет. Вот такой взгляд со стороны безлошадного ежегодного участника.
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
У меня только пара пейзажей. И отчет не успею, кажется (подзавалили работой). Но вот https://vk.com/zwer13?w=wall1400902_8277

Погода порадовала на самом деле (а глядя за окно, так втройне). Мы приехали не столько на результат, сколько просто "по фану", прошлый раз на велосипеды садились на прошлом БоРе, покатались в удовольствие. Приехали на электричке, поэтому в воскресенье утром тетенек пугали в вагоне своим видом ). Многовато пешком ходили, где можно было ехать (в этом году почти везде можно было ехать в экспертах, немного выносливости общей нехватало). Броды и грязюка лично мне были по кайфу, муж за компанию со мной все терпел =).
Спасибо за отличную трассу, красивую. Любимым спонсорам за апельсинки и интересные спецКП. За супчик и очень сладкий (божественно) чай на финише.
Изменено: Лена Ладная - 07.06.2016 14:46:45
BIKE-off-ROAD Challenge 2016, 4-5 июня, Традиционный праздник велоориентирования в Подмосковье
 
О! Спасибо огромное за протоколы!
Нас даже жирным шрифтом выделили %). Видимо как самых лузеров =D
Результаты БОР 2013
 
Откуда в Эксперте 29(!?) КП? =) Не могу насчитать столько ну никак ).
Страницы: 1