Запомнить меня на этом компьютере
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Информационный портал приключенческих гонок

Икс-Инфо Бухгалтерия

Форум велоориентирование, спортивное ориентирование, приключенческая гонка, мультигонка, рогейн, туристическое ориентирование

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Ищу напарника на Авантюр 24.06.17
 
В класс Эксперты. Основная причина: скучновато тащиться одному в такую даль (есть место в авто на 2 вела). Борьбу за тумбочку не обещаю в силу травмы, но хотелось бы как минимум собрать все КП и приехать в первой половине (списка из десятка человек, если верить текущей заявке )). Погоду вроде обещают что надо - +10...13 после недели дождей...
Ищу компанию и/или напарника на Тавриду 2016 и неделю перед ней
 
Есть большое желание поучаствовать в Тавриде, а также провести в Крыму отпуск, жестко заложенный на последнюю неделю сентября. Соответственно, рассматривается поездка в Крым на машине, туда 24-26-го и обратно 2-3-го. В идеале хотелось бы найти напарника и компанию в одном лице, т.е. ехать туда и обратно вместе (если еще и потенциальный водитель-сменщик, то вообще чудесно). Другой вариант - скооперироваться с компанией, также едущей на гонку заранее, а вопрос с напарником решать отдельно.

По гонке: теоретически рассматриваю как эксперт, так и про (первое больше соответствует моему уровню, но если уж ехать, надо пытаться брать от жизни всё...)
По отпуску: интересны различные необычные места - пещеры и каменоломни, заброшенные объекты, просто достопримечательности, немного моря конечно. Четкого плана пока нет, готов на компромиссы, в Крыму бывал раз пять.

Если компании на неделю не найдется, ехать только на гонку вряд ли соберусь (будет зависеть от альтернативных планов на отпуск).
Фокстрейла 2016 не будет (
 
Новость на офсайте прошла, а тут как-то тихо пока, не слышно плачей и стонов...

http://www.foxtrail.ru/news/fox_trail_2016_otmena_meroprijatija_pojasnenija_i_pl­any/2016-08-01-102
График на 2016 год
 
Хотелось бы поинтересоваться у уважаемых организаторов приключенческих гонок, нет ли уже примерного понимания, в каких числах следующего года предполагается проведение основных мероприятий, прежде всего осенних (Фокстрейл и Осенний марафон), а также есть ли какие-то планы в отношении крымской гонки. Ну или иначе - в каких числах, вероятно, ничего не планируется. Сентябрь - месяц отпусков, и не хотелось бы, чтобы из-за недальновидно спланированного отпуска пришлось пропустить гонку.
Страницы: 1